ESTRADA BATIDA
Vida que segue seu curso,
após um passo outro passo.
Aprender é seu discurso,
saber bem o seu espaço,
para tudo buscar recurso
o tempo dita o compasso.
Fazer do bem o seu norte,
não saber viver diferente.
Sofrer sem que lhe importe,
importa ajudar toda a gente,
mesmo que a carne lhe corte
a maldade do inclemente.
Quem dera assim fosse a vida
que temos aqui nesta terra.
A estrada não está perdida
e o segredo que ela encerra
é seguir na terra batida
o rastro de quem nunca erra.
O caminho é de cada um,
chão espera o homem pisar
Se a estrada parece comum
é que nela está nosso lar,
parece não ir a lugar algum
mas vamos para o mesmo lugar .