Fui ao Crato
Fui ao Crato e não te vi
Andei pela reffesa pra vê se te encontrava nos trilhos
Fiquei horas na Sé
Comi filhoes
Esperei a missa pra vê se tu vinha
Eu descia e subia agoniada as ladeiras do seminário
O juízo pouco
esqueci onde tu morava
Já era noite quando cai em mim
Os boêmios entoavam tem nome no meu Cratim
Quando dei por mim, eu pensava, amanha,
outro dia,
quem sabe eu te veja por aqui.