ENCHENTES
Após muitas chuvas, no Rio Grande do Sul,
Algumas cidades alagaram
várias pessoas ficaram sem casas;
perderam tudo:
móveis, carros, roupas, seus animais...
Outros perderam a vida.
Temos que os ajudar:
doar e fazer trabalho voluntário.
Também não devemos
mais construir casa à beira de rios
para não alagar novamente.
Logo, esta situação vai melhorar!
Imagem - Crédito: Piccoli.