Cardápio
Seja bem-vindo freguês,
Obrigado pela frequência.
Minha casa é de vocês
Agradeço a preferência.
Cardápio
Agora servimos sopa.
Para clientela ávida,
Prove o caldo de garoupa,
Para uma refeição rápida.
Temos cuscuz, tapioca,
O queijo de coalho à parte.
Nosso bolo de mandioca
É uma obra de arte.
Quem quer lembrar do sertão
Nós temos carne de bode,
Com macaxeira e pirão,
Com farofa também pode.
A rabada é muito boa,
Pergunte a quem já comeu.
Leve um pouco pra patroa
Que o prejuízo é meu.
Umbuzada nós não temos
Porque acabou o tempo,
Quando chega nós fazemos,
Nos perdoe o contratempo.
Nossa buchada é especial
E é de bode novinho.
Fazemos higiene total,
Fica tudo bem limpinho.
Carne de sol com paçoca,
Farofa e feijão de corda,
Mas tem feijão carioca,
Se é que você concorda.
Tem comida de panela,
Pro cliente ficar fiel,
Galinha de cabidela
E o melhor sarapatel.
Tripinha de porco frita,
Delicioso chambaril,
Pra acompanhar a birita,
Que você pega no barril.
Experimente a mão de vaca
Acompanhada do pirão.
Se come de garfo e faca,
Mas pode comer com a mão.
Depois de encher o bucho,
Peça uma sobremesa.
O cozinheiro é um bruxo,
Vai lhe fazer uma surpresa.
Cocada de coco, pudim,
Tem todo tipo de doce,
Mel de engenho, quindim
E também tem arroz doce.
Não pode comer doce não?
Porque doce te faz mal.
Temos frutas da estação,
Que colhemos no quintal.
Se o cardápio não lhe agradou,
Qualquer razão intestina,
É porque nunca provou
A comida nordestina.
Se quiser a gente apronta
Ligeiro um churrasco mix.
Não se preocupe com a conta.
Você pode fazer um pix.
Recife, 04/06/2024