Tenente o Meu Lugar - Emilly Vitória
Falando em Tenente Ananias
Localizada no alto Oeste da região
Uma cidade que teve início
Com um grande legado
De gente do bom coração.
A família Queiroz e Moreira
Deram início a este grande legado
Doando um terreno para o início da cidade
Onde hoje é localizado
O município tão amado
A cidade das águas marinhas
Onde o povo se inicia
Suas mesquinhas
E sua beleza vinha.
Aqui onde estou
E é aqui que vou ficar
Aonde irei achar alegria
Este é o meu lugar.
Autora:
Emilly Vitória - 5° Ano
Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.