Eita forró bom da gota!
O querosene acabou;
O pavio ainda fumega;
O forró não terminou;
E o povo ainda chamega.
Vai tocando o sanfoneiro,
Sem ter hora pra parar,
Já tocou o dia inteiro
E o povo só quer dançar.
Dança mulher com mulher,
Porque falta cavalheiro,
Quem não pode escolher
Dança logo com o primeiro.
Vai rolando o arrasta-pé
E a sandália já está rota.
Não falta pamonha e café
Eita forró bom da gota!
Ilha de Itamaracá, 09/02/24