Use a Aldrava pra Ter Aldravia
Na Aldravia do instante
Aldrava bate e canta
Porta aberta à liberdade
Em cada golpe, a verdade
Aldrava, poesia em metal
Ressonância do ato trivial
Na simplicidade que encanta
Desapego à norma, vida que encanta
Na Aldravia, a porta se abre
Como um verso que vibra e celebra
Sem formalidades que aprisionam
A liberdade que a Aldrava entoava
Tocar com arte, na batida suave
Na Aldravia da poesia que se crave
Menos que uma campainha, mais que gesto
Aldrava na porta, poeta em manifesto
Usando a Aldrava, em Mariana
Porta majestosa se abrirá
Surgindo nela um velho poeta
Declamará sua Aldravia