Ribeira
Sim, vou à Ribeira...
me atirar da ribanceira,
lançar o meu coração no mar
Sim, vou à Ribeira...
sob a luz dessa clareira,
água de cheiro eu vou cheirar
Sim, vou à Ribeira...
comer peixe de frigideira,
e nas calmarias me acalmar
Sim, vou à Ribeira...
quero aquela marisqueira,
que me ensinou a mariscar...
Sim, vou à Ribeira...
não sou flor que se cheira,
vou sob o luar, sem eira nem beira...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11