Gifs animadas de bandeiras dos estados brasileiros e do Brasil Gifs animadas de bandeiras dos estados brasileiros e do Brasil

 💚 Coração Verde EmojiCoração Vermelho Vê Isso - GIF gratuito no Pixabay - Pixabay 💛 Coração Amarelo Emoji

NO CORAÇÃO DA GAÚCHA

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

 

Nos campos do Rio Grande, alma gaúcha a bailar,

Sob o céu de azul profundo, a tradição a se exaltar.

Com bombacha e lenço ao vento, a cultura a rutinar,

Entre mate e churrasco, a identidade a resplandecer.

No galope dos cavalos, a liberdade a florescer,

No coração da gaúcha, a coragem a predominar.

Nas danças e nos rodeios, o orgulho a reafirmar.

 

 

 

 

 

Asas para voar.

Motivos para voltar.

Raízes para ficar! (DL)

 💚🧡💛

MeuRioGrandeDoSul

 

 

 

 

 

noticia10438.jpg

#Liberdade #Igualdade #Humanidade

 

 

 

 

 

Composta por Teixeirinha - 1975

▼ Click No Link Abaixo e Ouça ▼

Querência Amada - Osvaldir e Carlos Magrão

Quem quiser saber quem sou
Olha para o céu azul
E grita junto comigo
Viva o Rio Grande do Sul

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Regionais

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif