saudade que lá ficou
Naquele casa lá do pé da serra
Tem um tesouro tem uma paixão
Tem a saudade que deixei por lá
E tem a dona do meu coração
Nem as estrelas nem a lua tem o brilho
Que tem o brilho do olhar dessa princesa
A sua boca tem lábios gosto de mel
Anjo que caiu do céu
Mando pela natureza
Por essa deusa eu juro que sou capaz
De me perder nas curvas do corpo dela
De cavalgar no galope do amor
Saudade que lá ficou
No chiado da cancela
Ai ai ai, aí que saudade que amor sinto por ela