BEXIGA TABOCA

Vôte !

Vê se não me amola

conta algo diferente

só falam a mesma história.

O mesmíssimo assola,

é passarinho na gaiola .

Assim, não tem quem aguente.

Eita, pinoia.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 06/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7948257
Classificação de conteúdo: seguro