RECIFE - NOVA HOLANDA

RESPONSÁVEL ARQUITETO DO RENASCIMENTO

DE ENCANTADA TERRA DO BRASIL COLONIAL,

VIESTES POR MANDO DA CIA.HOLANDESA

À RECIFE,PRÍNCIPE MAURÍCIO DE NASSAU.

AQUÍ TE ENVOLVESTES COM O LUGAREJO,

CONSTRUÍSTES CASAS,PONTES,DIQUES,CANAIS.

UM BELÍSSIMO ZOOLÓGICO,E POR DESEJO

IMPLANTASTES O HORTO FLORESTAL.

NO ZOOLÓGICO: ANIMAIS E AVES RARAS,

PAPAGAIOS,POMBAS,SARACURAS,PERUS,

CORUJAS, CANINDÉS, ARARAS, JACUS,

E ANIMAIS SELVAGENS DA FAUNA EXISTENTE.

COM CARINHO, DEFERÊNCIA ESPECIAL,

FIZESTES DO VILAREJO RECIFE,BELA,

UMA NOVA HOLANDA, RECANTO SEM IGUAL.

E ATÉ HOJE, A BRASILEIRA VENEZA,

CULTUA O NOBRE ARQUITETO: NASSAU.

BELEZA LEGADA, A ESTA LINDA CAPITAL!

Obs. Em homenagem a Deusa de Águas e pontes,

de autoria de Sandra Cunha.