por acaso
por acaso o cupido me flechou
por acaso eu fiquei apaixonado
por acaso assim fui enganado
por acaso ela um dia avisou
por acaso no outro me deixou
por acaso gastei ouro e prata
traz de um amor que só maltrata
por acaso quase perco a razão
por acaso baguncei meu coração
sofrendo pelo o amor daquela ingrata