Verão na Bahia
Aqui à beira da piscina
De frente para o mar
Musas desfilam belezas
Vindas de todos os lugares
Na busca do belo bronze
Expõe ao sol sua sedosa pele
Umedecidas de cremes
Deitam os seus fascínios
São verdadeiras divindades
De todas e variadas idades
Tipos...costumes...cores
Cabelos presos ou esvoaçantes
Óculos escuros. Chapéus. Toalhas.
Saídas de praia...Mini-saias
Passeiam descalças...Requebrando
E eu aqui contemplando o espetáculo.
Pulsa a vida em todas as direções
Criação majestosa da natureza
Alegria nos lábios...sorrisos soltos
Descontração em cada mesa
Acaraje cheirando...pimenta!
Óleo de dendê...água de côco
Bundas abundam salientes
De todos os tamanhos...formatos
Seios arfando...saltitantes
Forte perfume de prazer no ar
Que vem da paisagem...ali do mar
Belisco um marisco...Peço uma cervejinha...
Uia! Esta está bem geladinha.
Isso que é vida...bem-vinda!
Não é mesmo gatinha?!
Hildebrando Menezes