PIMENTA CRAVO E CANELA
Maria joga tudo na panela.
Se alegra à Gabriela , quando sente o cheiro da canela.
A pimenta e o cravo
é um barato ,
Mas, para á Gabriela, é carta fora do
baralho .
Mexe a panela Maria,
que alegria !
Capricha no molho ,
Joga o repolho ,
lá vêm a pimenta ! lascando a venta .
É cheiro,é alegria , a cozinha vira uma
festa .
É como diz a minha Tia, só confio no tempero da Maria.
Tome vinagre, uma pitada de sal, cominho e coloral.
Coloca a galinha inteira no molho e tchau .
Meia hora no fogo alto
na Panela de barro .
Oh,cheiro lascado!
O povo tudo doido,
com o olho guloso
querendo comer .
..
Maria da um grito lá da cozinha;
Esperem mais um pouco, a sobre-mesa eu vou fazer.
..
Todos agoniado ,
Cachorro abanando o rabo .
Esperando o comer
..
Finalmente está pronto, prepara o prato Nicolau,e ponto final.