sofrença
mulher ingrata e fingida
és pior duque serpente
e te vendo novamente
magoa minha ferida
todo amor dessa vida
dei sem tu merecer
e para me entristecer
me trocasse por um qualquer
mas te confesso mulher
sou maluco por você
Você nunca mereceu
o amor que eu te dei
quantas vezes perdoei
todo s deslizes teu
me deixasse igual plebeu
levando tudo q'eu tinha
fiquei no sal na farinha
e bebendo descontrolado
mas só louco apaixonado
pelo o teu amor, murrinha
Te dei o meu sobrenome
meu amor e meu respeito
também te dei o direito
de utilizar o meu nome
seu que matei tua fome
não desse valor a nada
parti pra outra parada
nova paixão renascendo
mesmo assim vivo sofrendo
por teu amor desgraçada
você me decepcionou
me enganou me traiu
da minha vida sumiu
q'nem o rasco ficou
minha paz você levou
mulher cruel renitente
como é ruim essa vivente
até droga a vi usar
mais se tu quiser voltar
aceitarei novamente