É FELIZ QUEM VIVE AQUI
O lugar onde resido
É maravilhoso e bonito
Em toda sua extensão.
Terra repleta de encantos
Fonte de inspiração
Parabéns aos nove Estados
Que formam a região!
Em letras garrafais
“É FELIZ QUEM VIVE AQUI”
Li num slogan outro dia
Eu concordo plenamente
E hoje acrescentaria:
Sejam felizes também
Abaixo a xenofobia!
Gente feliz e de bem
Semeia paz e união
Valoriza o que é direito,
Convive com diferenças
Manda às favas o preconceito
Sabe o que bem viver
Começa com o respeito!