O GLAMOUR QUE NOS VESTE
É um grande privilégio
Pertencer à região
E fazer parte do todo
Dar muito orgulho à nação.
Que beleza esplendorosa
Eita gente arretada!
Sempre encara os desafios
Não se intimida com nada.
Nossa cultura é múltipla
Encanta, inspira, fascina
Oxente, aqui não se brinca
Magistralmente se ensina.
Região de encantos mil
Terra de cabra da peste
A armadura da coragem
Eis o glamour que nos veste.