BOM DIA RN
Quem gosta de informação
Muito cedo está ligado
Na Inter tv cabugi
Nas notícias do estado
Da pandemia ao esporte
No Rio Grande do Norte
Sarinha, dá o recado.
Desde o Bom Dia RN
Passando por Um e Dois
Com Gerônimo e Daniel
Esclarecendo os apois
Izaiane e Mariana
Augusto, nunca se engana
Paulo Martins, vem depois.
Com Murilo e Raniery
Nada passa distraído
Porque o público interage
O Rio Grande, é sabido
De tudo que acontece
Por isso a dupla merece
O destaque atribuido.
Tem Juliane Barreto
E Emily, nossa rainha
Lidia Pace, Hugo Andrade
Sergio e Airton, na linha
Kleber, não perdeu a vez
Alyne e Lucas Cortez
No ar, toda manhãzinha.
Acompanhe da sua casa
As festas de São João
Cantoria, vaquejada
A crítica e a diversão
Com incentivo a leitura
Divulgação da cultura
Denúncia e apuração.
De Pureza a São Miguel
De Mossoró a Natal
Angicos, Parnamirim
Extremoz, Umarizal
Pau dos Ferro, Muriú
De Redinha a Cunhaú
Passa tudo no jornal.
Ceará Mirim, tem o Globo
Macaíba, tem a Reta
Severiano, o Doutor
Pipa, a beleza completa
Aonde a gente repouza
Ouvindo Troya D'Souza
De Santa Cruz, o poeta.