A Chuva no Sertão
É bom quando vem inverno
E logo canta o canário,
Como se poeta fosse.
Esse clima temporário
Nos alegra por uns dias
E deixa belo o cenário.
O sertão recebe a chuva,
As plantas valsam no chão;
Coaxa feliz a gia
Entre qualquer frio vão,
Anunciando o aguaceiro
Que descerá no sertão.