canta sabiá
O sabiá contou lá na bananeira,
na bananeira vi o sabiá cantar
Meu pé de serra é completo de beleza
A natureza sempre vem embelezar ,
a chuva cai molhando o nosso chão,
por gratidão todos começa a cantar,
o sabiá contou lá na bananeira,
na bananeira vi o sabiá cantar
A terra arada é começo do plantio,
o tempo frio faz semente germinar,
um tapete verdejante se esparrama,
o povo aclama logo começa a cantar,
o sabiá contou lá na bananeira,
na bananeira vi o sabiá cantar
Chegou a hora de colher o que plantou,
nosso senhor mandou fartura pra sobrar,
colheita boa temos que agradecer,
e com prazer todos começa a cantar,
o sabiá contou lá na bananeira,
na bananeira vi o sabiá cantar
hoje tem festa a colheita terminou
o tocador já chegou pra animar
vai ter forró vai ter dança a noite inteira
primeira música é essa que vai tocar.
o sabiá cantou lá na bananeira
na bananeira vi o sabiá cantar