SERTANEJAR
O sol brilha tão forte
Que deliras
Encontra oásis
Onde não há saída
Numa terra árida
Traz no rosto as marcas
De sua bravura,
Que a vida dura
Lhes apresentara
Desde muito cedo
Aprendeu com os erros
Dominou seus medos
Guardou em segredo
Seu maior desejo
De ver um lugar próspero
Cheio de oportunidades
Para quem escolher vivê-lo
Ou ir para cidade
Lutar em pé de igualdade
Em todas as fases buscar: estudar, se cuidar, amar e nunca deixar de sonhar
Digo e não minto
Meu sertão é lindo!