Amazônia
Uma viagem à Amazônia.
Com um coração de alegria
Viajei com pura magia
como eu me senti
Viajei de navio
Eu fui conhecer um índio
Ele falava Guarani
e não entendia.
porque eu moro no sítio
Na minha região não tem índio
Pensei que eu não ia acontecer
uma viagem dessa.
Foi uma experiência inesquecível
e incrível...
Dra. Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados