CHUVA NO SERTÃO
As Nuvens No Céu Já Estão Surgindo
Os Trovões De Longe Já Posso Escutar
O Vento no Rosto Já Posso Sentir
É Sinal De Chuva Chegando Por Aqui
O Cheiro Da Terra Molhada
De Longe Já dá Pra Sentir
Os Gritos e Cantos De Alegria
De Longe Já Posso Escutar
Os Pássaros De Alegria a Cantar
Os Sertanejos Já Começa Falar
Que a Sua Terra Já Vão Trabalhar
Pra No Começo Do Inverno
A Semente Na Terra Jogar
As Chuvas Já Estão Vindo
E A Esperança Com Ela Vai Trazendo
Pra Fazer o Verde Nas Matas Brotar
E Alegria Pra Todos Festejar