Belos Horizontes... até Vila Rica
Estava na Bela Minas Gerais
Cedinho peguei a estrada, está na memória
Desejava fazer uma viagem pela História...
Passamos no Mercadão da cidade
queria tomar café ☕ com pão de queijo
era uma baita vontade, quase um desejo...
Como estar em Minas e não provar o queijo 🧀
Nada melhor que ir no agradável mercadão
tanta coisa boa, o cheiro me tocava o coração ❤️...
Eu havia voado pelo céu até Divinópolis
Mas não saia da memória a história de Tiradentes
Desde a infância eu lia sobre os inconfidentes...
No caminho parei, já próximo do destino
imaginava as velhas casas, a Igreja, o sino...
Queria uma boa pinga e uma panela 🍲 de pedra
Precisa sim! Ser uma bela panela das Gerais
De ouro preto trouxe belas pedras
Fiquei encantado com imagens tão colossais...
De volta a minha terra, Jamais esqueceria
as belas recordações de Minas ...eu de novo a veria
Como pode "um peixe vivo, viver fora da água fria..."
Abençoe Deus Pai tanta beleza que apraz
Deixarei com saudade e voltarei a Minas Gerais...
Para com felicidade ir a outras belas cidades...