OS ANTÔNIOS
Passei por tantos “Antônios”
que hoje são patrimônios,
guardados no coração.
Antônio Leandro Gomes
que tem outros cognomes:
O eterno sacristão...
Antônio Carvalho Cruz,
hoje ao lado de Jesus,
o Prefeito de São João.
Ficará em nossa história,
guardaremos na memória
com carinho e gratidão!
Outro Antônio um verso ganha,
amigo Antônio Peçanha,
homem de bom coração.
Obrigado pelo abrigo
que me deste, te bendigo
em toda minha oração!
Agora vou proclamar
e também quero exaltar
o filho de seu Joaquim.
Eu sei que ele merece
de todos nós uma prece,
saudoso Antônio Dupim!
Juca vieira
Imperatriz MA
28/06/2020