Expoita Itabirana
Nossa Expoita foi incrível
ótimos cantores que vão deixar saudade
E então vamos aproveitar
Conhecemos raças na baia
Produtos nas barracas
Não tenho inveja de
Outras exposições, pois
Tudo de bom vem a nós também.
Expoita de Itabira
Visitas vêm de toda parte
Vária regiões vem aqui
Nos prestigiar
Somos itabiranos, povo civilizado
E em toda Minas Gerais
Somos por nossa cultura
Reconhecido e muito amado.