MOTE PARA MILONGAS
Me encontro deveras inspirado,
Será o coração? Coitado!
Ou d'aqueles arribos de nostalgia?
...
É que, amigo, o recente virou passado
E a manhã começa fria,
E eu, cá deste lado, sem um mate, sem prosa
Já me deixo ser assim: inspirado
Independentemente de alegrias.