Rolac
O amarelo predomina no mês de julho
É a mistura de calor e saudade intensa
Te vejo em tons de cinza e digo porque
Teus lábios ainda não toquei nem provei
Teu abraço é coisa da minha imaginação
O sorriso delicado e contido uma fixação
Caso queira e deixe essas cores mudarão
E um tom mais vivo iluminará meus dias
Enquanto isso copos e copos de água
Pois o amarelo intenso só aumenta
É o verão forte da região norte
É o cartão de visita de Manaus
Ou você queimar em amor
Ou arde no sol de meio dia
Você escolhe querida,
Uma sombra ou um baré?