Doces lembranças de São Luís...

A linda cidade , Capital do Maranhão

onde Cheguei pelo Trem de Carajás

linda transição ao mar, abençoado chão...

De Paraoapebas já saí animado

Gigantescas jazidas, imensidão florestal

Eu que vim de distante, do oeste e Pantanal...

Era mais um trabalho, nova missão

Chegar junto com o minério no porto do Maranhão...

São Luís tão linda colonizada por franceses

Mas com influencia holandesa e de portugueses

Mas com essência indígena, bela, nativa

Lá eu chegava e na folga fui buscar arte em azulejo ...

Nesses brasis que fui conhecendo, de encantar

Cada rincão de leste , nordeste, Sul e norte

Eu achava hora no fim das madrugadas pra Poemar...

Pensei quero um azulejo de oração pra Ednalva

A Professora dedicada vai com certeza gostar

Sobretudo com poema oração para orar...

Na despedida da bela cidade, fui ao centro histórico

Patrimônio da humanidade com seu encanto

E assim trouxe na memorea e coração cada recanto...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/07/2023
Código do texto: T7837317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.