Resenhas do RN
Programa passa aos sábados
Na tela da inter tv
Levando descontração
Para mim e para você
Percorre todo RN
Mostrando a arte e a cultura
Que há em cada lugar
E todas suas formosuras
Do mato grande ao agreste
Do oeste ao Seridó
Assim é o resenhas
Visitando cada lugar
É muito maravilhoso
Contemplar cada riqueza
Encontrada em cada lugar
Que o resenhas passa
São centenas de lugares
Milhares de coisas belas
Pois o resenhas você só encontra
Aqui no Rio grande do Norte
Lugares espetaculares
Cheio de poetas e poetisas
De cordelista e repentistas
E de culturas bonitas