Anhangabaú, A ultima formação do triângulo.
Houve mercantes,
Momentos marcantes
Diferente de antes.
Houve a paz de espírito
E o temor na chegada dos Bandeirantes.
Venha pela Avenida São João,
Nas redondezas da Igreja do Rosário.
Observe a diferença na energia
Em seu núcleo mais abaixo.
Antiga propriedade de Barão
Bom cultivo de Agrião.
Dividiu a cidade em dois lados:
Modernidade e tradição.
Em Tupi: Um lugar amaldiçoado.
Mas potente em expansão.
Dádiva da grande São Paulo
Tem história nesse chão.