SEU JEITINHO DE MULHER - (NOVA EDIÇÃO)

SEU JEITINHO DE MULHER – (NOVA EDIÇÃO) - João Nunes Ventura-07/2023

Oxente eu já vou te contar mainha

Não foi isso não que tu tá pensando,

O meu coração foi se acostumando

Era chuva que caiu melando o chão,

Zabé e eu nós ficamos até sujados

A gente ia e se escondia lá na mata,

Do céu cinzento caiu raio de prata

A gente se embolou medo do trovão.

E tu toma juízo Zabé muito sapeca

Só quer agora se esfregar em você,

Faz dia ela já não brinca de boneca

O sonho dela ver a barriga crescer.

Oxente menina até tu doce maninha

E mainha não quer brigar com eu não,

Ela gosta de mim me tem no coração

Eu só senti o cheiro gostoso da Zabé,

E sou menino direito painho me disse

Eu lhe digo nunca fui moço enxerido

Foi a Zabé que dengosa boliu comigo

Me atraiu com seu jeitinho de mulher.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826647
Classificação de conteúdo: seguro