Capital Veraneio

Vem pra Macapá

Capital Veraneio

Em pleno mês de julho

É festa em terra altaneira.

Vem curtir o verão deste lugar.

Apreciar o brilho solar.

Cabelos ao vento norte, jogar.

Novas amizades conquistar.

Bronzeando o corpo e a alma,

Macapá verão merece palma.

Um banhar repleto de gratidão,

Macapá verão é tradição .

Em: 01/07/2021