Palmares hoje é cartal postal ,entre tantas cidades do Brasil

quem chega vindo de outro lugar

se embeleza com as belezas da cidade

quem vai leva consigo a saudade

e a ânsia de voltar a visitar

suas praças avenidas é salutar

suas cores com tantas belezas mil

parabéns ao gestor que investiu

e a colocou em alto pedestal

Palmares hoje é cartão postal

entre tantas cidades do Brasil

Suas palmeiras e seus canaviais

seus rios suas aguas suas fontes

as serras os planaltos os montes

bentivis ,beija flor pica pau, pardais

sua música sua arte e muito mais

seu encanto feito um botão que se abril

terra de aconchego povo gentil

que abraça com abraço fraternal

Palmares hoje é cartão postal

entre tantas cidades do Brasil,

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 29/06/2023
Código do texto: T7825621
Classificação de conteúdo: seguro