PAU DE SÊBO...
É chegada a época alegre de festa junina
São Pedro, Santo Antônio , São João!
tem milho assado, pé 👣 de moleque e quentão...
Tem dança de quadrilha, pulação de fogueira 🔥
garotada em correria até plantando bananeira...
-Olha a chuva ☂️!!!Olha a cobraaaa! É mentira
Tem até padre de comédia, pro casamento caipira
Brincadeiras, comidas de cada região
São as festas alegres e de muita canção...
Os meninos acordam logo cedo
Já imaginando a disputa esperada do pau de sêbo...
Presentes bonitos e até prêmio em dinheiro 💰...
Na minha região tinha o banho de Santo
Festa bonita e Alegre de muito encanto....
Viva a festa de São João...Batista é sagrado!
Manoel Vitório. Junho/2023