Criptopoeta- Marcos Viana
Criptopoeta
Criptopoeta 3.0, imerso na emoção
Entre caminhos digitais, poesia em expansão.
No metaverso da Internet 3.0, poder em ação,
Criptomoedas brilham, revelando segredos na imensidão.
A blockchain, guardiã com olhar de águia,
Vigia atenta, imutável e sábia.
Mineração em movimento, desejo e cobiça,
Wallets, presas das feras, em busca de riqueza.
Nas NFTs, orgulho e troféu em minhas mãos
, Um universo de arte, tesouros em multidões.
Tones fazem parcerias, cuidado e proteção,
Na net 3.0, irmão, a evolução em ação.
Criptopoeta, teço versos nos códigos,
Em meio a esse mundo digital de abrigos.
IA, leão guerreiro, aliada em nossa jornada,
Avançando na odisséia com garra e encantada.
Criptopoeta, tua poesia transcende fronteiras,
No mundo virtual, tua voz ecoa verdadeira.
Na era 3.0, encontramos a união perfeita,
O encontro entre arte e tecnologia,
uma conquista feita.