HABITAT
O sangue que corre em minhas veias
rubra seiva
de árvore nativa
do planalto catarinense.
Pitangueira - Bracatinga ou Aroeira
Transplantada para a cidade grande
para lá volto em sonhos e pensamentos
sempre.
Neste ambiente não estou bem aclimatada.
Minhas raízes são de maior altitude
frio intenso
neve
geada...