JÚBILO, MEMÓRIA... COMUNIDADE DO CORAÇÃO!
Nossa linda Nazarezinho
Tem cultura e tem lazer...
Lá dos tempos coloniais
Ensina o povo a fazer,
A viver, pois, a sua glória,
Agora, aqui vou lhe dizer!
Sua página nos comove
Desde a sua fundação,
Vem o cangaço na memória
Com júbilo, e, com emoção!
Brilha nas mãos de mestres,
Benfeitores, filhos, irmãos.
Nazarezinho a Política faz
Pela sua emancipação;
Cidade dos nossos pais,
Do padroeiro São Sebastião.
Avante! Bem longe vais,
Ó Comunidade do coração!
Nesta minha cidade guerreira,
De bravura e de altivez,
Lembramos, sim, a cada ano,
Grandezas que aqui se fez;
Cantam os poetas amadores
Seus feitos com honradez!
Sua história é nosso espelho
Do começo e até o fim!
Ganha-se mal, dá pra comer,
Afinal, não é tão ruim:
O paraíso sempre é aqui
Pra você, também pra mim!