Um homem do norte!
Eu sou cabra da peste do norte
Pois aqui se tem faca de corte!
Eu sou cabra da peste do norte
Pois eu bebo açai, buriti e água!
Pois eu sou um homem do norte
E vivo na maior metrópolis daqui
Como farinha ovinha com peixe
Tambaqui, jaraqui e o pirarucu.
No entanto não há como evitar
Porque essa minha raiz é forte!
Com a minha origem ameríndia
Misturada com o nordeste e sul
Assim se faz o homem do norte
Assim é a Amazônia Equatorial
Com fauna, flora e gente forte!
Que é imensamente esplêndida.