Cural...
Viajar pelo poético Minga'u ...
Fui tentar hoje, compor uma poesia real
ajudar a Ednalva ralando o milho 🌽 para o Cural...
Os versos precisam estar bem inspirados
Ou os dedos de nossa mão ( riso) ficam ralados...
Mas esse pruduto do milho vira sopa paraguaia
Também! São alimentos deliciosos...
Muito apreciados em nossa região! Não falha...
Os próximo passos virão... ótimos e vistosos...
Assim vou levando junto com a imaginação
Versos destas boas comidas e doces de tradição...
Repito, tudo deve ser feito com ❤️ amor
Ou poderá vir um ferimento, causar dor...
Bom Domingo pra vocês, vou aqui milho 🌽 ralando
Pois o dia está lindo e o sol ☀️ já está brilhando...
Além da caneta e papelão busco verso alimentação
Coisas prazerosas que também alegram o coração ❤️
Manoel Vitório. junho de 2023