SÃO LUIS A Ilha Grande...
SÃO LUIS A Ilha Grande...
Cheguei a São Luís do Maranhão
uma viagem ferroviária e sensação...
Verdadeira aventura... impressionante!
Sai da Paraense Parauapebas na Amazônia
viajamos pela floresta , por sorte de Trem
Uma viagem linda chegar ao norte como convém...
Sobretudo nós, que gostamos deste modal
Uma viagem muito bonita, sensacional...
Floresta, rios, estações e todas as imagens
Inesquecíveis momentos sai da floresta ao mar
A Capital maranhense tem praias de se encantar...
Logo veria a sala de controle Multimodal
Vi os vagões imensos levando minério sem parar
Entrados da Amazônia, Carajás pronto pra embarcar...
Em grandes 🛳️ navios que levariam para além mar ...
Nas horas de folga fui caminhar por São Luís
Vi as casas antigas, as praias e os famosos azulejos
Desenhos interessantes e até imagens de desejos...
O Brasil é um país multifacetado, tanta beleza
tanta cultura e modo de falar, tanta sutileza...
Encerrada a minha missão voltei ao Centro Oeste!
Ficaram as imagens e inspirações para Versos