O NORDESTE E SUA ARTE
Olinda é linda!
Quando cheguei a Olinda
fiquei impressionado, cidade linda...
Me chamou atenção o artesanato, o mar
o histórico casario e artes de se encantar...
Logo vi desenhos na rua, até um carrocel
logo adiante uma bela igreja...vi o belo céu...
Ah... região linda, o cheiro do mar
Via as pessoas alegres e seu jeito de falar...
Fiquei muito feliz, eu vinha de Recife
já estava encantado...as praias e recifes...
Olinda é demais ... história e beleza
Me encantei com os Cordéis, muita sutileza...
Tão diretos e belos esses versos populares
Falando de coisas do povo... belezas dos lugares
Vou sentir muita saudade, logo a imaginar!
Como foi maravilhoso, conhecer este lugar...