CASA DO ARTESÃO
Em frente ao majestoso rio
De fronte de belos quiosquesp
No lado, o sabor do Amapá
Está a Casa do Artesão
No centro de Macapá
Espaço de muitas memórias
Lembranças artesanais.
Trajetória de um povo,
Que o fazer é sua sina
Com maganês, barro, cipó, resina...
Sementes,penas, fibras, vegetais,
Tudo usa para recriar.
Quer saber a força deste lugar?
A Casa do Artesão venha visitar.
E veja quanta beleza há por lá!