FORRÓ, BAIÃO E XAXADO !!!

 

Saí apressada hoje

Para encontrar você

No parque do Povo.

Lá, que eu quero chegar,

Dançar o forró e tudo

Que tiver direito.

Pois, o lugar é bonito,

Tem muita gente faceira

E nesta brincadeira

Com certeza a poeira vai subir

Então, só vou sair de lá

Quando o sol se mostrar.

Encontrar moços bonitos,

Cada um como seu par,

Eu que sou arretada,

Levei meu amor pra lá.

A folia começou, as amigas

Conversam coisas da região,

Dizendo faltou o baião e a outra,

Já esperta, dizia o xaxado,

Não deve faltar, e, com toda

Essa munganga, de animação

Tiveram que arrepiar e não

Ficou ninguém sentado

Arrastando o pé no arraial.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

12/05/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/05/2023
Código do texto: T7786290
Classificação de conteúdo: seguro