Quem me chama de caipira
Quem me chama de caipira
Com a intenção de me ofender,
Está muito equivocado
Sou caipira ...
E tenho um orgulho danado de ser.
Não me leve a mal,
Mas se não fosse o caipira, o capiau,
Você não teria nem o que comer,
Então...aceito de bom grado
De caipira, ser chamado
Pois sou , sou sim...
E digo:Deus muito obrigado,
Sou feliz por ser assim.