CASA DE SÍTIO (Uma viagem pela Roça)

CASA DE SÍTIO

(Uma viagem pela Roça)

Toda casa de sítio tem

Fogão a lenha e uma mesinha

Com água na quartinha

Pra matar a sede de alguém

Panela de barro, também tem

Gravetos e luz de candeeiro

Um vira lata no terreiro

Um rebento de mulher parteira

Um curral e uma vaca leiteira

E um leitão no chiqueiro.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 10/05/2023
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7784653
Classificação de conteúdo: seguro