Mãe da Lua
o canto que ela gorjeia
na ponta do pé-de-pau
na noite de lua cheia
no meio do terreiral
lá onde a lua clareia
assombração, pio do mal ?
nem uma coisa nem outra
é o canto do Urutau
MARCANTE, Alexandre.
Lendas Poéticas do Brasil.
ams©Publicações & Casa das Letras.
Todos os direitos reservados.