Alto pedestal
Ler é o melhor remédio
Não é um sacrilégio
É uma doçura a leitura
Praticar, aumenta o saber
O conhecimento vem de reboque
É só aumentar o estoque
Cresce o seu vocabulário
Passa a ser um ambulante dicionário
Exercita o cérebro
Adquiri com o leitura mais capacidade
Faz bem a saúde mental
Estimula a criatividade
Aprimora a escrita
Diminui os batimentos cardíacos
Reduz a ansiedade
Acalma os ânimos
Desperta o saber
Como é bom ler
Crie o hábito da leitura
Daí você respira cultura
Entenda, que ler é muito legal
Não tem efeito colateral
E nos faz galgar ao mais ...
ALTO PEDESTAL.
Mao, 07/07/2021
José Gomes Paes