Pingo de Ouro

Pinga um pingo

Faz "teque" na roseira

Pinga dois pingos

Faz crack na palmeira

Pinga três pingos

Cinco, seis

Pega o cuité

Enche de pinga

Toma um gole

De noite a chuva

Bebendo a pinga

Talvez seu último gole !